Юрий Азаров Печера
…Другие постоянно знали и стыдились моей бедности, и когда я это подмечал, то злобная гордость охватывала меня. Злобная она, эта гордость, была потому, что они, эти другие, не знали о моих несметных богатствах, которые были заключены во мне самом, в моем теле, в моей мечте, в моих надеждах, в моей уверенности в том, что мое богатство надежнее и сильнее любых осуществлено-денежных ценностей …
Рецензии