Мой город?!
Это чувствую я на себе.
Урбанизация – чума века.
Ее не излечить из вне.
Город съедает души.
Он поглощает людей.
Город культуру душит.
Он не щадит и зверей.
Высокие, белые стены;
Балконы, окна, дворы.
Автобусы - злые гиены.
И контролеры-воры.
Кругом все обшарпано, серо.
Кругом только зло и ложь.
Нет чистого воздуха - сера,
Пыль, копоть, кислотный дождь.
Нет даже кусочка неба.
Нет солнца - лишь только тень.
Везде, где я только не был
Я вижу голую лень.
Безделье- как закон.
Во всем виноват город, ОН.
Свидетельство о публикации №121090304226