Где ты?
Что с тобой случилось?
За окном сегодня дождь.
Вдруг ты растворилась.
Я тебе звонил сегодня.
Ты не отвечала.
Я тебя искал сегодня.
Куда ты убежала.
Скоро весточку мне дашь
Что с тобой, и где ты.
Буду этого я ждать
Как зимою лета.
Как скучал я по тебе,
Ты не представляешь.
Я люблю тебя, родная!
Ты же это знаешь.
13.05.1999 г.
Свидетельство о публикации №121090304218