***
Я буду восхвалять дома, что дарят нам приют.
Я буду в строках всех благодарить тебя.
И буду я любить, как любишь ты меня.
Я буду ненавидеть все те дни.
Когда я злил тебя. Меня прости.
Я буду рядом. Будешь рядом ты.
Мы будем вместе, только подожди.
Свидетельство о публикации №121090304209