***

Время проносится птицей
И убегают вдаль дни.
Перед глазами – лишь лица,
Что повстречались в пути.

Порой – незнакомые люди.
Порой – дорогие друзья.
Одним не протянешь и руку.
Других обниму я любя.

Все это проносится мимо.
Все это уже позади.
Мы обернемся – лишь спины.
А что там еще впереди!
13.02.1999 г.


Рецензии