Элине Умрихиной! На Дальше жить нельзя так на Земл

ЭЛИНОЧКА!

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

"ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ТАК НА ЗЕМЛЕ!" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, ЧТО В СВОЁМ СТИХЕ

ТЫ ПИШЕШЬ СПРАВЕДЛИВО И ТОЧНО О ТВОРЦЕ!!!

"............................

Ураганы,бедствия,цунами,
Катаклизмам уж потерян счет.
И Земля вся в ранах и нарывах,
Только слышен стон со всех сторон.

Горько плачет, слезы льет Планета,
Но никто не замечает их.
Деньги и нажива правят балом,
Разум Золотой Телец затмил.

Ведь во всей огромнейшей Вселенной
Нам Творец всем Сказку подарил.
У Природы человек венцом назначен,
Почему же много зла творим???

Всем покаяться, ведь все мы грешны,
Нам представлен шанс, чтоб созидать.
Украшать любимую Планету,
Честь Создателю с Любовью воздавать!!!

УМНИЦА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПУТАЕШЬ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА

С ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!

ТЕБЯ ЗА ЭТО ОЧЕНЬ УВАЖАЮ

И ТЕБЕ ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! -

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

ПИШИ СТИХИ ГЛУБИНОЙ ДУШИ

И ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  03.09.2021 13:18


Рецензии