К горлу ком подступает...

К горлу ком подступает:
Разом рухнула жизнь,
Грусть, тоска настигают,
Мир остался без призм.
Стали мрачными будни,
С глаз - потоки из слёз,
Сердцу больно и худо,
Ветер счастье унёс...


Рецензии