Ссориться с тобою нам нельзя!

Речку эту мы с тобою
Перейдём!
А потом на бережку
Мы отдохнём!
Осторожней, Любочка,
Иди!
Вниз, подружка дорогая,
Не смотри!
Ты руками сильно очень
Не маши!
И головку свою пряменько
Держи!
Посмотри, как я по мостику
Шагаю!
И попутно я стишки свои
Читаю!
Дружно, весело с  тобою
Мы живём!
Эту речку мы свободно
Перейдем!
Жить в любви и в дружбе-
Хорошо!
Как же, как же нам с тобою в жизни
Повезло!
Ссориться с тобою нам
Нельзя!
Потому что, потому что
Мы- друзья!
Вместе бури мы с тобою одолеем
Одолеем!
Вместе станем мы добрее
и сильнее!!!!!

( для деток  )


Рецензии