День рожденья - лунный праздник

День рожденья - лунный праздник.
Когда мама родила
Непослушное дитя,
То с луны спустился странник

И рассказывал тем сказки,
Кто родился в эту ночь.
А потом он сгинул прочь,
Растворившись в лунной краске.

Те, кто слушал сказки вдумно,
Мудрым в жизни стал.
Странник ангела послал
Всем, рождённым в праздник лунный.

25.02.2009


Рецензии