Живу прошлым

Чего не стариться,
Раз жизнь прошла.
Из рук всё валится,
И нету сна.

Глядишь, завидуя,
Тем кто спешит.
Свои обиды я
Терплю как стыд.

А как же хочется
Глядеть орлом.
Заняться творчеством,
Украсить дом..

Но руки слаб.ые,
Глаза не те
И слёзы капают,
Я в темноте.

И только прошлое
Мне кайф несёт
Во всё хорошее,
Что где-то ждёт.

Вот так приходится
Мне прошлым жить.
Пусть чуть воротится
Со мной побыть.

И всё забытое
Всплывает вдруг.
Окно открытое,
И жизнь вокруг.


Рецензии