Что делать нам...
мы поздно,
И с тем, что раньше мы не встретились
с тобой.
И всё, что было *до*, всё было несерьёзно,
Не заслужило называться и судьбой.
Что делать с нашими годами за плечами,
Что делать с этим тяжким грузом прежних
лет.
С тем, что как в юности не спится мне
ночами,
И без тебя рассвета, утра, жизни - нет!
И так же сердце моё в трепетном накале,
И так же ноет и грустит моя душа...
Мы будто с первою любовью повстречались,
Теперь робеем перед нею трепеща.
Ну что нам делать с нашей позднею любовью,
Как отказаться от нахлынувших в нас чувств?
Пусть со слезами счастья и похмельной болью,
Прошу я Господа: пусть будет только...пусть.
-------------------------------------------
03 09 2021г
Свидетельство о публикации №121090304128
______________________________
Добрый вечер, Аза!
Вячеслав Знакомый 03.09.2021 16:42 Заявить о нарушении