Уходит лето...
Быстро так уходит.
Нам очень жаль, но это факт.
Оно вернётся к нам в начале осени.
С рябиной горькой на губах.
Нам горы яблок оставляет.
Варите, ешьте от души.
Здоровье забирайте вы у лета.
И будьте счастливы все дни.
Свидетельство о публикации №121090304124