Танго

Мы с тобой в звёздном мире,
В     колдовском    эликсире.
Оба      в      танце     летим, 
На  друг  друга   глядим,
Лишь душой говорим.

Танго    сладостной     страсти
Мы  вдвоём  в твоей власти.
Будоражишь   нам   кровь,
Пробуждаешь нас вновь,
Разжигаешь  любовь.

Припев.
Ах,    это    огненное   Танго, 
Как   неразгаданная   тайна!
Так      нереально     хороша,
Огнём    пылает   вся   душа,
А   мы  танцуем  чуть  дыша.

Обошли       мы       полмира,
Нет     чудесней     кумира.
Звуки     Танго    плывут,
Вдаль  ночную  зовут.
И к себе так влекут.

В      полуночное        Танго,               
Наша      пара   прекрасна.               
Глаза        ярко       горят,
И   друг    друга пьянят,
Сердца громко стучат.

Припев


Рецензии
Оригинальное Танго!!!))))
Читается и и поётся. Здорово!!!))))

Инесса Скуратова   19.09.2021 04:09     Заявить о нарушении
Солнышко, благодарю от всей души💋💖💦🍒)))))))))))))))))))))))))))))))))
К тебе 🦋🚶‍))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   20.09.2021 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.