какие же смешные!

=====
Какие же смешные, вы,-
-мои, любимые девчонки...
Что ж так то,...чем заботится осталось...
Всё хорошо...
Всё правильно...
Но,-
-постарели...
...И в памяти осталась, лишь "стабильность бЫта"..
Был мальчик,..."Вам", любимый",-
...хулиганом битый...
...И чтоб соседки там не говорили,-
...нельзя вернуться в прошлое,
Но точно,-
...вы там были,
Любовь не выбрали себе,...
Навек,..
Продешевили...
=============


Рецензии