Моя звезда была полярной

Моя звезда была полярной
И где-то в Мурманске жила,
Хотел я ей сказать о главном,
Она Русалкой уплыла.

Ее глаза пьянят лукаво
И зубки белые блестят,
А я опять иду направо,
Закоренелый холостяк.

Хочу обнять ее покрепче,
Но не могу никак поймать,
Ничем закончилась при встрече
Моя попытка номер пять.

Она опять цветет в улыбке
И соблазняет красотой,
Меня толкает на ошибки,
Хотя я парень не простой.

Я ей понравиться пытаюсь,
Готов служить ей верным псом,
От пылких чувств один я маюсь,
Ведь для нее я невесом.

Пылинки с плеч ее сдуваю
И заглянуть в глаза хочу,
Но вновь фанерой пролетаю,
Как падший лист я трепещу.

В своей любви ищу взаимность,
Хочу унять я гонор свой,
Семь дней звезда была так близко,
Теперь осталась лишь мечтой.
01.09.2021 г. Набуль, Тунис.


Рецензии