Срок истёк, давай на выход!

Мужайся, день скорби близок
Готовься на внезапный исход
Не будет прощальных записок
Как много было разных свобод!
Зачем же выбрал свободу лжи?
Зачем грязью наживы питался?
Крутил в стране свои виражи
Над народами так насмехался?
Лез выше заоблачных ты высот
Баблом набил брюхо не в меру
Терпел тебя Справедливый Бог
Адам не из глины полимерной
Дланями Бог создал из праха
Первочеловека для славы Своей
Спор разрешила Голгофы плаха
Слово не мог переварить змей!
Дыханье Святое вошло в плоть
Дух воскресил падшего Адама
Христос слава Жизни и Оплот
Зачем ты забрал себе иго Хама?
Из Египта тебя выводил Моше
Отсюда прогонят, как злодея!
Был, как бы на верхнем этаже
Выбрал в вожди древнего змея?
Златому тельцу 666, Пьедестал
оцифровать не своё, решился?
Ты выплясывать ещё не устал?
Песок основы ливнем смылся!
Не твоё время, окаянный лжец
Бог долготерпит, всё же бьёт
Диавол "неоновый" твой отец?
Так он тебя, се ведай и сожрёт!
Срок истёк, давай на выход
Колодцы закрыты, не отравить
Много сожрал из корыта выгод
Значит и будут больно бить!
Всё на виду, хвала интернету
Шило в мешке утаить нельзя
Пойдут они гонимые по свету
Разве есть у гонимых, друзья?
Купи-продай никому не нужен
Ограбил такую страну, злодей
Людоеды друг друга на ужин
Сожрут не оставив даже костей!!!


Рецензии