Сегодня рухнул мир, нас больше нету...
Есть ты отдельно, и отдельно я
И вот уже летит листок по свету,
С прощальный датой, с 1 сентября.
Уверен я, мы все же поспешили,
И этот шаг был сделан просто зря
Ведь как то же 7 месяцев мы жили
До этой даты, с 1 сентября.
И может, наш мирок был съёмный
Но я за все тебя благодаря,
Скажу, прости меня, и просто помни
Не в датах дело, с 1 сентября.
1 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121090304061