Опоздания...
Сбились числа координат и теперь нашей нет главы.
Слишком поздно - смешной итог: ты и я по чужим углам,
А ведь раньше казалось: Бог воссоздал напополам;
А ведь раньше казалось - чушь: мы все вынесем, сохраним!
Пусть не раз растекалась тушь - только ты мною был любим.
От предательства до измен и по кругу в который раз...
Ты не раз поднимал с колен, но обратно толкал тотчас;
Ты не раз опускал с небес, оставляя гореть в аду.
В том аду, где не страшен Бес - страшно то, что не на виду;
То, что гложет и душу рвёт, заставляя свой крест нести:
Рана может и заживёт, а вот душу мне как спасти?
Рана может и заживёт, затянув посильнее швы,
Но когда вместо сердца - лёд, то с любовью уже на Вы...
Просто вовремя не сказал, не укрыл, не сберёг, не спас,
Просто я с корабля на бал и обратно, прости, я - пас!
Просто я с корабля на бал - оказалось, так можно, что ж...
Так случилось, что он тут ждал так, как ты никогда не ждёшь!
Можно просто припасть к плечу и немножечко пореветь -
Оказалось, я так хочу своё сердце с ним отогреть!
Оказалось, я так хочу, чтобы был для меня стеной!
Я все раны с ним залечу - те, что я обрела с тобой.
Слишком поздно - и флаг уж снят, и засыпаны щебнем рвы:
Опоздания судьбы вершат - так нелепо и глупо, увы...
Свидетельство о публикации №121090300403