Об Арбате

Скажите ,что с Арбатом.
Он, что, переменован?
Судьба вдруг виновата,
Давно о нём ни слова.

Он ,Арбат, легендой был,
И в радостях ,печалях.
Тот кто на Арбате жил,
Любимым называли.

Подолгу все гуляли
По зовущим мостовым
В полночь звёзды встречали
Ими каждый был любим.

Люди необычные
Шагали по Арбату.
Очень симпатичные,
И все друг другу рады.

Искренние, добрые
Арбат не покидали.
Руки, души  тёплые
Здесь каждый камень знали.

А что теперь с Арбатом?
Как он переменился.
Легендой был когда-то,
Но славы вдруг лишился.

Хожу я по Арбату,
Всё так вокруг невзрачно.
Глаза  снуют куда-то,
И все, и все здесь мрачны.



.


Рецензии