Успех
Маленький успех. Такой, который у всех.
А если хочешь войти в историю,
Если хочешь, чтобы потомки запомнили,
То надо идти… против всех!
Сегодня – открыт. Завтра - доспех.
Завтра: фанфары и триумфальная арка.
Сегодня – хулят. Завтра – портретом на марках.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121090304022