Погост

             
Они все здесь
В безмолвье молчаливом,
Они лежат рядами в тишине,
Они молчат,
Но голос их, порой, я четко слышу
Как в те года былые …
Не во сне.
Тут все они: Отец, Братишка, Мама
Сестренка та что первая ушла.
Я помню день, когда ее не стало,
В тот день из тела вырвалась душа!
Я вновь иду сюда в безмолвье молчаливом,
Чтобы душою рядом с ними быть,
Они моя семья...
И родом я из детства
Того что не вернуть уж никогда.
Я молча постою, немного порыдаю-
Скупой слезы я факта не боюсь.
В том времени, другом, моя душа оттает,
И в детство ненадолго я вернусь.
Да жизни путь еще вдали пылится,
Но знаю я, придет и мой черед
С семьей моей мне вновь соединиться
У бога нет границ, а есть круговорот.
 
25.08.2021 5.45 утра


Рецензии