Рождение строфы

Вначале было слово,
Затем и вся строка.
За ней и с прытью новой -
Ещё одна, как та.
Плюс пара строчек с рифмой
Пришли на счёт раз-два.
Вот так на свет незримо
Рождается строфа.

23.01.2009


Рецензии