Замечательные слова!

Я о своем - навеяло:
Его глаза - сиянье Солнца,
улыбкой, что озарено,
А взгляд - лучи, что льют в оконце,
когда на улице темно.
Он мир без дна и без покрышки -
таким его познала я,
Мое сердечко им лишь дышит
и в каждый миг он там, где я.
Я не могу о нем не думать -
он в мыслях крутится со мной,
Как не старался б, кто запутать -
нет между нами запятой.


Рецензии