279.. Жизнь...

Утро...
Начало нового дня,что он мне
сегодня принесёт-не знаю...

Вот берёзка перед окном,
смотрю на её красоту и
радуюсь...

Благодарю Тебя Господи за то,
что Ты создал её! ...


Я голову даю на отсечения
ворчу не потому,что зло во
мне-живёт...
Стихи читаю наизусть даю
любви полёт,она во мне-
живёт...

Хоть сегодня нынче я -
Серебром покрыта голова,
Мудрости даю себе глоток
Отломи ты мой кусок...

Жизнь прожита,поле перепахано,
Сколько всего было сердце не
Забыло-поле вспахано...

И пройдусь я по зелёным травам
Огляну вокруг
Всё ж прекрасно жито,пережито-
Жизни круг!...


Я хочу уснуть хоть на пять минут
Ночь с ума меня сводила
Мысли мысли мысли плыли плыли
Голову мою кружили...

Память,сон она украла,каждую
Лучинку в жизни отыскала,
Напитала прошлогодней травой
И водой речной...

И пылинки и былинки и песчаные
Песчинки-
Жизнь всё отдала,а судьба брала
брала...брала!

Только родниковая вода в далеке
Всегда текла...

        01.09.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии