Драгоценная аномалия

ЗНАЮ,  ЗНАЮ, ДОМА ТЫ ЧИНОВНИЦА,
А НА ПРИРОДЕ,
ГДЕ НИБУДЬ, В ЛЕСУ,
        В СТЕПИ,  -  ОБРЯД!
- "МНЕ ИНТЕРЕСНО  БЫЛО ПОДСТЕРЕЧЬ
                ТВОЙ ВЗГЛЯД!

О, ВИЙ ЭРОТИКИ,
В ЛИЦЕ,  В  ФИГУРЕ!
ДЕКАМЕРОН,
НЕ ТОЛЬКО В СВОЙСТВЕ,
НО И В СУЩНОСТИ,
             В ХАРАКТЕРЕ,
                В НАТУРЕ!"

 В ГЛУБОКИХ СУМЕРКАХ ДУШИ.,
В ЭНЕРГИИ,
В ДЫХАНЬИ,
В ВОЗДУХЕ,
В ЭФИРЕ,
В СИЛЕ ЖИЗНЕННОЙ,
(В КИТАЙСКОМ ВАРИАНТЕ "ШИ" И "ЦИ",
                В ЯПОНСКОМ,- "КИ")


Рецензии