Крылья, что легко порхали..

Крылья, что легко порхали,
Клюв, что нежно щебетал…
Вспоминаю всё ночами
Птицу, что я повстречал.

Я просил её остаться,
В сердце чувства не тая.
Улетела, не прощаясь,
Птица в тёплые края.

Снова ночь с небес спустилась,
Уж весна, а я всё жду.
Кто-то вдруг в окно стучится,
Чуть заря взошла в саду.

И окно я открываю,
И не верю я глазам:
Вижу крылья, что порхали,
Клюв, что нежно щебетал.

22.11.2008


Рецензии