Греция в трауре...

Греция в трауре.
Теодоракис
Мир сей покинул.
Нам время грустить.
Музыкой долго дарил он нам счастье.
Сам он сумел очень много прожить.
С ним мы узнали про танец "сиртаки",
Разных мелодий запомнили ритм.
Но вот и умер Теодоракис.
С Грецией вместе сейчас мы скорбим.
Вклад свой в величие древней Эллады
Внес композитор. И струны звенят.
Грустно сегодня и яростно завтра.
Жизнь раздувает свой в вечности стяг.
03.09.21.
Теодоракис 1925-2021.
И нашлось фото с флагом Греции. 


Рецензии
К сожалению уходят великие((( Спасибо!
С добром!!!

Сергей Суворинов   22.09.2021 22:57     Заявить о нарушении
К сожалению! Спасибо за коммент.

Владимир Лагунов   22.09.2021 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.