Ты входишь в свои пенаты...
Неспешной походкой царской,
Следят неустанно взгляды
За этой чарующей сказкой.
Как пава плывёшь по свету
И душу ворОшишь как листья,
Картиною в стиле ретро,
Наполнив особым смыслом.
Забытой мелодией флейты
Звучишь в улетающей стае,
Играешь бликами света,
Канву золотую вплетая.
На бал соберёшь хризантемы,
Сезонно раскрасив пейзажи,
Листву отправляя на "сцену"
В рубиновом макияже.
Потом, обнявшись с ветрами,
Оставив пустыми подмостки,
Рассыплешь небрежно на память,
Рябиновых бусинок горстку.
03.09.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121090303826
Люблю осень, а реализованные Вами в этом тексте образы волшебны! С уважением, Марина
Марина Чиянова 03.09.2021 12:59 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 04.09.2021 10:41 Заявить о нарушении