Дыши

С каждым вдохом жизнь
Врывается в этот момент.
Нам есть, чем дорожить,
Даже если ничего нет.

С каждым вдохом жизнь
Проникает в это мгновение.
С нами ее миражи
И ее БлагоСловения.

Дыши жабрами души


Рецензии