Нельзя Единое Делить. 03. 09. 2021 г

     НЕЛЬЗЯ  ЕДИНОЕ  ДЕЛИТЬ

Нельзя Делить на Уровни-и-Планы
Единое Всего-и-Вся-Меня-Всех-Нас:
в Божественном Отсутствуют Изъяны
Всегда-Везде в Текущем Здесь-Сейчас.
Для Изучения и Понимания Частей
Необходим Анализ-иже-Синтез
и Осознание Тобой Моих Вестей,
ещё – Желание, иначе – Интерес.
И в Малом, и в Большом Единая Структура
Единства Связей Общих и Фракталов.
Для Осознания в Ограничениях Натура 
Сложней порой Элементалов.
Элементалы так же Состоят
из Более Невидимых Частиц
да и в Развитии на Месте Не Стоят:
Есть Совершенство Мини-Единиц.
Всё Движется-Меняется Законом.
Суть Неизменна только Троицы Меня.
Возможно Всё и Всё Законно.
Только Твори Любовью и Любя.
Настала Вас Познания Пора.
                Первосоздатель Атум-РА.
             03.09.2021 г.


Рецензии