Потребительская коррида!

Лелею свою мечту и охраняю -
Тебя, прилежно, каждый день рисую,
Крень зрею: "фу" злу, прочь отгоняю,
Приоритетно переадресую,

Всех Выборщиков к тебе, партия: ATAS!
Виртуальный мир - круг в нашей голове -
Разнокалиберщина воспроизвелась:
Высь-суперарбитр, облагообразь!

Мы, пыль Вселенной, гибельным слоём Земли -
Открыт тоннель, где светится на финиш -
Самозабвенно воспроизведём в пыли...
Оцепенел свет - ты его покинешь!
Cвидетельство о публикации 609962 © .ПЕГАС 03.09.21 12:25


Рецензии