А завтра осень
Закаты и рассветы.
И ягод полные лукошки.
Луга, цветущие дорожки.
Так много света, красоты.
Досталась от него жары.
Старались всё рыхлить и поливать.
Теперь пора и урожай собрать.
Всё перебрать и сохранить.
Гостей затем всех удивить.
Ведь лето это припасиха,
а осень убериха.
Зимой попробуем всё съесть .
И будем дальше ждать весну.
Здоровье укреплять и радость в сердце сохранять.
Свидетельство о публикации №121090303736