Их выходные
Он:
Как хорошо с тобой проснуться.
Открыть глаза и потянуться,
Потом направо повернуться,
Нащупать попу, притянуться...
Закинуть руку ей на грудь
Найти сосок, сдавить чуть-чуть
Почувствовать - она к тебе прижалась
И вновь заснуть, как и мечталось.
Она:
Какой прекрасный сон,
Меня ты обнимаешь
Меня к себе так крепко прижимаешь
Ой, попой чувствую упор...
Низ живота горит, когда сосок сжимаешь
А к попе что прижал, так ярко представляю...
Как сладко и тепло мне чувствовать тебя
Так обнимай меня до самого утра.
2. Утро.
Он:
Немного лишь пошевелился
Почувствовал - есть вход.
Решился...
Был встречен мягко и тепло...
О чем мы ночью, по отдельности мечтали
Сейчас мы вместе получали.
Потом опять мы отдыхали, немного спали.
Затем ещё два раза повторяли.
Она:
Приятные моменты пробуждения
Дополнены другими ощущениями
Так мягко, ласково и страстно
Он всю меня наполнил сладострастно
И в тот момент, как это ощутила,
Меня так классно колотило...
Затем немного отдохнули,
Обнялись крепко и заснули...
И просыпались пару раз,
Когда хотел один из нас...
Свидетельство о публикации №121090303722