Выздоровленiе

Закатившись мучительным кашлем тугим,
Вместе с грязью и массою рвотною —
Равнодушно смотри как я стану другим,
А пока, пред тобой лишь животное.
      
Изгибаясь дугой, обезумевший страх,
Жажда жизни в агонии мечется.
Раздирающий кашель и ужас в глазах,
Только так эгоизм мой излечится

2021


Рецензии