Стезя осознающего

Для мудрого любая дорога, что встретится, есть Путь.

А для глупого и Путь  –  не более, чем одна из дорог.

Осознающий на любой тропе сможет постигать свою суть.

Невежда же мимо пройдет даже там, где его ожидал Бог.


Рецензии