Об Энерготелах. 02. 09. 2021 г

     ОБ  ЭНЕРГОТЕЛАХ

Наши Энерготела Больше Физической Плоти:
Семь из Двенадцати лишь Вы в Биомассе Найдёте.
Не Буду Перечислять, чтоб Не Вводить в Заблуждение.
Для Самого пока То, словно бы Наваждение.
Как Осознаю-Пойму Истину Я о Них,
То Расскажу-Пропою Всё о Телах Своих.
В Том, Что есть в Интернете да Издано Тиражами,
Вижу пока Искажения, Скрытые Миражами.
Пишу о Том, Что Знаю, ибо Познал На Практике.
Пока ещё Не Летаю Я по Родной Галактике.
Знаю, что Аура Есть. Ментал – это «Тело Мысли».
Другие Названия как-то в Не Познанном Мною Зависли.
Есть «Огненная Колесница». По старому – Мер-КА-БА.
Она Мне ещё Не Снится, но Знаю по КА-БА-ЛА.
Есть Звёздный Тетраэдр, Тор, а так же Куб Метатрона.
То – Формы Энерготел и Код-Систем Без Урона
Истинной Сути Их в Сакральности Геометрии.
Это – Что Знаю Сейчас в Единой Божьей Симметрии.
Врождённое Тело Всей Его Энергетики Нас,
а так же Всего-иже-Вся Микро-и-Мега  Масс.
Вновь Познаём Сейчас Устройство Его-Мироздания:
Преображение Нас Есть Расширенье Сознания!
                02.09.2021 г.


Рецензии