Любови с любовью!
Спокойной женщиной земной!
Любовь цветёт в Вашем доме;
Счастливые фото у Вас в альбоме!
Летят солнечные к Вам поздравления!
Сбываются желания в день рождения!
Цветов красивые букеты;
Искрятся на Вас самоцветы!
Помедленней пусть летят годы;
Хорошей Вам в семье погоды!
С улыбкой встречайте алые восходы;
И любимой музыки звенят ноты!
Много Вам радостных моментов;
И в кошельке побольше центов.
Жизнь всё-таки хороша!
Счастьем ликует душа!
Снизойдёт Божья благодать!
Осенит Вас Христа мать!
Здоровья и долгих лет!
И рад Вам весь свет!
Фото из интернета.
3 сентября 2021 Тула.
Свидетельство о публикации №121090303691