Не плачь, что уходит красивое время

Не плачь, что уходит красивое время,
Черёмухи запах и красный закат.
Никчёмных ошибок богатое племя,
И сыплет последний с небес звездопад ...

И ночи, как ночи _ немного короче,
Но, с каждой минутой уходит тепло.
А ты обещал мне, другое и прочее,
Так не получилось _ и не повезло ...

Так быстро дожди омывают потери,
Стирают пыльцу ожидаемых грёз,
Но, я всё не верю, тебе я не верю,
Сорвёт листья осень, а там и мороз ...

Безудержный ветер, заботы не зная,
Их будет нести под холодный порыв.
И эта листва, навсегда улетая,
Навечно исчезнет, нас не полюбив ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30.08.2021.г.


Рецензии