Вечностью взят в полон

Тот странник наг,  да и сума его пуста.
Он самой вечностью отныне взят в полон.
И что же может тогда произойти с тобой,
если ты предстанешь точно таким,как он?

А если дерзнешь ты стать таким, как он,
тогда  будешь навеки сам в себе изменен,
Более уже никогда не будешь хотеть того,
чем в этот миг твой ум все еще закабален.


Рецензии