Любимому...

Говорят: «У любви не бывает преград»,
Только я в это больше не верю!
Я ловлю каждый вздох твой, мгновение, взгляд,
Но о чувствах сказать не посмею.

Знаю точно: сегодня уйдёшь ты с другой,
И девчонку смешную забудешь...
Я хочу прокричать тебе вслед, что ты мой!
Но со мной никогда ты не будешь.

Не хочу я стоять у тебя на пути,
И мешать твоей жизни не стану,
Понимаю, что нужно с дороги уйти,
Только ждать тебя не перестану...

Я прошу лишь о том, чтобы счастлив ты был,
Чтоб печаль твоих глаз не касалась;
Чтобы та, о которой мечтал и любил,
Навсегда с тобой рядом осталась.

Знай же: я никогда не забуду тебя,
Помогу и в печаль, и в ненастье...
Своё сердце тебе отдала навсегда -
Пусть оно принесёт тебе счастье!


Рецензии