Что страшнее?

Что тут в СМИ в газетах пишут:
Доказательством полны:
Тараканы могут выжить
После ядерной войны.
Это всё довольно странно
В руки я беру газету,
Вижу в чашке таракана.
–Хлоп! И таракана нету.
Вывод прост: страшней газет
Ничего на свете нет!


Рецензии