Чуриковский лес

Лес шумит таинственно
Ветром и дождем.
Рождает дух воинственный
Растворяясь в нем.

Тут и там грибочки
Приглашают нас...
Стихи ложатся в строчки,
Дают для славы шанс!

Углубляясь дальше,
Дальше,дальше в лес,
Не обнаружишь фальши,
А только лишь чудес:

Неба синь,простора,
Дыханье бытия,
Ершишстость кругозора.
Значит здесь не зря!

Хочешь селфи делай,
Мудрость собирай...
Знай лишь только меру.
Настоящий рай!


Рецензии