Встреча с осенью

Лето кончилось, но всё же солнце светит с высоты.
И хорошая погода для прогулки, для ходьбы.
Улыбнитесь нежно солнцу, от него идет тепло.
И оно согреет сердце, и подарит вам добро.
Ветер дует? Ерунда!Ведь к нам осень забрела.
С ней приходят и дожди, очень пасмурные дни.
Но сегодня теплый день. Погулять совсем не лень.
Всё прекрасно! Мы живём!
В листопад теперь пойдем!


Рецензии