Луна и ветер
и, уповая на весну,
свои объятья раскрывает
ему, бродяге-шалуну.
Он же резвиться на просторе,
играя музыку траве.
K земле в поклоне наклоняя,
поет он шепотом луне.
Она прикрывшись облаками,
стыдливо улыбнется вдруг.
Он страстью тучи разгоняет,
но не его, замкнулся круг...
Луна от солнца ждет лишь света,
но вместе быть им не дано.
Она опять ушла от ветра.
Дождь льет. Закрою я окно.
Свидетельство о публикации №121090300359
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 24.09.2021 22:46 Заявить о нарушении
Анжелика Биляк Каракелле 25.09.2021 01:42 Заявить о нарушении