Запах жжёной листвы

Запах жжёной листвы

Посмотри не напрасно, прими мои руки!
Сожми их ладони в надежде на лучшее,
Как осенью пахнет! Душевные муки
Приходят под вечер, и воют по сучьи

Приди уж скорее, мой нежный сентябрь,
Согрей остывающим солнцем холодные веки
Пусть уши ласкает звук парковых грабель,
Запах жжёной листвы пусть льётся по рекам

Я люблю тебя месяц жёлто-красного цвета!
Да и ты на меня смотришь ласково-грустно.
А пока я в тени уходящего лета,
Посмотри не напрасно, прими мои чувства

19.08.13
ilaу


Рецензии