Время судей

Народ безмолвствует.Иль кроет матом Бога
Зеленский с Мангерштерном как друзья
Гордон всех пользует для личного дохода
Один осёл, и, в том числе и я.

Путин сказал: Пусть всякий всяко судит
А то я, не могу понаблюдать
И часто по- понапрасну меня будят
И я общаюсь, чтобы вас мне, знать.

Донбасс страдал. Он "крайним" оказался
И никуда идти ему нельзя
Все сдались,он один всем не сдавался
С деньгами все, один я, без рубля.

Меня идеологией питали
И я не мог уйти; имею честь
Меня вокруг терзали и пытали
И зреет во мне маленькая месть...


Рецензии