С юбилеем

Послушайте историю: на свете
Жил-был голубоглазый паренёк.
Он пел девчонкам песни на рассвете,
Но в сердце оставался одинок

Искал одну единственную в мире,
Кому бы смог сердечко подарить.
Его девчонки многие любили,
Но он сумел одну лишь полюбить...

Она была красивой, нежной феей
На мир вокруг смотрела с добротой -
Ей удалось тоску его развеять
И подарить надежду и покой.

Не верится, что в жизни так бывает,
Но оглянувшись юности вослед,
Они со счастьем в сердце понимают,
Что вместе уже целых 20 лет!

Но и сейчас любовь их согревает
И помогает беды пережить:
Им дети о мечтах напоминают,
Им есть ради кого на свете жить!

Теперь скажите, Вы ведь их узнали?
Признаться честно я хочу сейчас:
Они сидят сегодня в этом зале...
Родители, я говорю о Вас)

И что бы в жизни мы не натворили,
Лишь об одном прошу Вас не забыть:
Мы любим Вас! Мы Вас всегда любили!
И также сильно будем впредь любить!


Рецензии