Нам план напишут на спине

Не посвящает бог в свои нас планы
Не обсуждает с нами смысл
Но сами, ставим мы капканы
Стараясь оправдать зачем то, мысль

Придумать план себе на время
Что здесь, отмерено нам быть
Своми мерками жизнь меря
То что желаем, получить

Но вот с небес, нам план разрушив
Другой напишут на спине
А мы, внимательно его не слушав
Опять спешим, найти весь смысл извне

А карта на спине мешает
Нам планы вновь срывает, вновь
Здесь не сознание решает
Давно понять пора- одна любовь


Рецензии