Быть собой
Неся печать благословения,
И восхищаться красотой,
Звучанием каждого мгновенья.
Освободиться от того,
Что сердце долго так томило,
Иначе посмотреть на то,
Что током жизни уносило.
Почувствовать живой родник,
Вбирая мира ощущения,
И просто быть самой собой,
Встречаясь с Божьим проявлением.
21 июля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121090303562