Скандинавская ходьба
Прочь тоска- тревога!
За здоровьем поведет
Вновь меня дорога.
Дует встречный ветерок
И ласкает щеки.
Здравствуй,солнечный денёк!
Здравствуй,путь далёкий!
Твёрже шаг и глубже вдох,
Палок взмах широкий-
Наслаждение для ног,
Кислород- для лёгких.
Крепнут мышцы рук и ног,
Сердце здоровее,
Бодрость в теле,и оно
Дольше не стареет.
Километры позади,
А я и не устала.
Мне счастливого пути
Солнце пожелало.
Свидетельство о публикации №121090303555
С самыми добрыми пожеланиями! Наталья
Наталья Василькова 01.12.2021 10:56 Заявить о нарушении